Жаркое из говядины в рукаве

Жаркое из говядины в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vkusnosnaika

Ингредиенты

г-1 кг говядины 800
картофель 7-8 шт
лук 2 шт
болгарский перец 3-4 шт
Помидоры 10 шт
вино 1 ст
соевого соуса 3 ст л
тимьяна 3-4 веточки
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1

Нарезать мясо кусочками по 3-4см, подсолить, поперчить,полить вино, добавить нарезанный кольцами лук, перемешать и на 2-3ч или же на ночь убрать в холодильник для маринования.
2
Нарезать картофель в зависимости от размера на 6 частей,болг.перец нарезать 4-6 частей, К картошке с перцем добавить помидоры и маринованное мясо с луком посыпать солью,перцем,добавить тимьян и соевый соус,перемешать, выложить в рукав для запекания.
3
Завязать рукав для запекания, выложить в противень, поставить его в нагретую до 180-200 градусов духовку, запекать 1ч. Аккуратно разрезать рукав, чтобы не обжечься паром, выложить жаркое на плоское блюдо и подать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!