Рыбьи хвостики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пиддуда
Решила побаловать себя, в кармане было 150 рублей))) все остальные ингредиенты найдутся...
Ингредиенты
- хвостика красной рыбы лосось или форель 4
- соевого соуса 3 ст.ложки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- растительного масла 1-2 ст.ложки
- Лимон
- Имбирь
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хвостики хорошо промыть, я не чищу от чешуи, дать стечь воде
2
Добавляем все ингредиенты. Лимон+имбирь у меня смесь собственного приготовления для чая, мелко нарезанные без сахара и мёда (храню в холодильнике)- по вкусу. Маринуем около 20-30 мин. Хотя для рыбы, думаю можно и сразу.
3
Запекаем 25-30 мин при температуре около 180*.
4
Вкуснотища неимоверная! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитный хвостик 😋👍 представляю как это вкусно 🤤 спасибо за ваши интересные рецепты 🤗
17 августа 2020 г.
Ответить