Говяжья печень, жареная в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Мягкая, ароматная и очень быстрая в приготовлении. Отличный завтрак/ужин.
10 минут
3 порции
1
Ингредиенты
печень говяжья 800 гр
яйцо 1
масло растительное 30 гр
Соль, перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыт, снять пленку, порезать на порционнве кумочки толщиной 0,5-1 см.
2
Яйцо взбить вилкой, добавить соль и перец по вкусу.
3
Обмакнуть кусочек печени в яйце и жарить в раскаленном масле с двух сторон по 2-3 минуты каждую.
4
Все готово. Приятного аппетита!
4.812037
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!