Сочный стейк

Сочный стейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
Для рецепта лучше взять свиную мякоть без сала и жилок, так как в процессе запекания...

Ингредиенты

стейк свинины 500 г
специи, соль
соевый соус 3 ст л
луковица 1
картошин 4-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясные стейки обсыпаем специями, добавляем соль, соевый соус, лук и оставляем мариноваться на 2 часа.
2
Лист фольги сбрызгиваем маслом. Выкладываем на него замаринованные стейки, картофель, заворачиваем их и отправляем запекаться на 40 минут (температура – 190 °С).
3
Можно после приоткрыть фольгу и запечь до румяной корочки, но эт как кому нравится. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!