avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный стейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочный стейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
Для рецепта лучше взять свиную мякоть без сала и жилок, так как в процессе запекания...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк свинины 500 г
  • Специи, соль
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Луковица 1
  • Картошин 4-5

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясные стейки обсыпаем специями, добавляем соль, соевый соус, лук и оставляем мариноваться на 2 часа.
2
Лист фольги сбрызгиваем маслом. Выкладываем на него замаринованные стейки, картофель, заворачиваем их и отправляем запекаться на 40 минут (температура – 190 °С).
3
Можно после приоткрыть фольгу и запечь до румяной корочки, но эт как кому нравится. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями