
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Рыбные пироги широко известны и очень любимы. Я предлагаю вкусный и необычный рыбный...
Ингредиенты
- Слоёного теста 450 г
- Филе лосося или любой другой красной рыбы 3
- Цукини 1
- Морковки 2
- Луковица 1
- Желток 1
- Немного растительного масла
- Соль, перец
- Лимона 1/2
- Риса 150 г
- Укроп
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нашинковать лук, морковь, цукини соломкой.
2
Припустить немного лук на растительном масле. Добавить остальные овощи. Обжарить до готовности. Влить сок лимона, не забываем про специи.
3
Рыбу обжарить до полной готовности. Посолить и поперчить, измельчить в фарш.
4
На круг из теста поставить кондитерское кольцо. Заполнить начинками в следующей последовательности: рыба, рис, овощи. Всё плотно утрамбовать. Аккуратно снять кольцо.
5
Края теста смазать желтком. Накрыть вторым кругом теста, плотно прижимая его к бортикам начинки. Очень важно найти глубокую ёмкость(кольцо) большего диаметра, чем сам пирог. Накрыть ею пирог. Удалить остатки теста. Убрать кольцо.
6
Приступаем к оформлению. Обратной стороной ножа делаем небольшие надрезы по краям теста. Смазываем готовое изделие яичным желтком. При желании можно украсить пирог любыми декоративными элементами, выполненными из теста.
7
Отправляем пирог в духовку на 30-35 минут при t 180C°. Готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями