Жареная рыба с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатина
Ингредиенты
- Рыба любая
- Мука
- Вода кипяченая 200 мл
- лука 3 шт
- Томат
- Масло подсолнечное
- Специи
- Соль
- Перец
- Паприка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим рыбу, очищаем, и нарезаем на кусочки, в муку добавляем соль и помешиваем
2
Разогреваем сковородку (обычно я жарю в старой сковородке) наливаем подсолнечное масло, и обмакивая каждый кусочек рыбы в муке, кладём в сковородку к разогретому маслу
3
Пока жариться рыба, готовим подливку, разрезаем лук,добавляем на сковородку и делаем поджарку на среднем огне, время от времени перемешивая, чтоб лук не подгорал
4
Добавляем в поджарку специи
5
Когда лук станет прозрачным, добавляем томат и уменьшая уровень плиты жарим на низком огне, и добавляем воды где-то 200 мл., накрываем крышкой и выключаем плиту под поджаркой
6
Тем временем, так же, следим за рыбой, переворачиваем на другую сторону, то есть жарим с обоих сторон, и выкладываем в контейнер слоями и кладём на каждый кусочек, по большой ложке нашей поджарки
7
Обжариваем всю нарезанную рыбу, и в конце добавляем всю оставшуюся поджарку на нашу обжаренную рыбку, ну и всё ☺️ приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями