avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Куранова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша свежемороженая(у меня была весом 1,300 кг) 1 шт.
  • Лимон 1
  • Помидора 2
  • Сыра (у меня российский) 200 г
  • Луковица 1
  • Майонез и сметана, по 1 столовой ложке
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Разморозить рыбу, почистить и разделать на филе. Порезать на нужные вам пропорции. У меня вышло 9 шт.
2
Противень застелить фольгой и помазать растительным маслом. Разложить кусочки филе - посолить, поперчить (я смешиваю соль и смесь перцев). Смешать майонез и сметану. Помазать смесью майонеза и сметаны филе рыбы и сбрызнуть соком лимона. Оставить на 5 минут.
3
Чистим лук и режем на полукольца. Помидоры порезать колечками. Укладываем первый слой лука, а затем помидор. Посыпать тертым сыром. Сыр натереть на мелкой терке. Ставим в разогретую духовку на 20-25 мин, не больше. Иначе рыба получится сухой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями