Горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Куранова
Ингредиенты
Горбуша свежемороженая(у меня была весом 1,300 кг) 1 шт.
лимон 1
помидора 2
сыра (у меня Российский) 200 гр
луковица 1
майонез и сметана, по 1 столовой ложке
соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разморозить рыбу, почистить и разделать на филе. Порезать на нужные вам пропорции. У меня вышло 9 шт.
2
Противень застелить фольгой и помазать растительным маслом. Разложить кусочки филе - посолить, поперчить (я смешиваю соль и смесь перцев). Смешать майонез и сметану.
Помазать смесью майонеза и сметаны филе рыбы и сбрызнуть соком лимона. Оставить на 5 минут.
3
Чистим лук и режем на полукольца. Помидоры порезать колечками. Укладываем первый слой лука, а затем помидор. Посыпать тертым сыром. Сыр натереть на мелкой терке. Ставим в разогретую духовку на 20-25 мин, не больше. Иначе рыба получится сухой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!