
Горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Куранова
Ингредиенты
- Горбуша свежемороженая(у меня была весом 1,300 кг) 1 шт.
- лимон 1
- помидора 2
- сыра (у меня Российский) 200 гр
- луковица 1
- майонез и сметана, по 1 столовой ложке
- соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разморозить рыбу, почистить и разделать на филе. Порезать на нужные вам пропорции. У меня вышло 9 шт.
2
Противень застелить фольгой и помазать растительным маслом. Разложить кусочки филе - посолить, поперчить (я смешиваю соль и смесь перцев). Смешать майонез и сметану.
Помазать смесью майонеза и сметаны филе рыбы и сбрызнуть соком лимона. Оставить на 5 минут.
3
Чистим лук и режем на полукольца. Помидоры порезать колечками. Укладываем первый слой лука, а затем помидор. Посыпать тертым сыром. Сыр натереть на мелкой терке. Ставим в разогретую духовку на 20-25 мин, не больше. Иначе рыба получится сухой.



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями