avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Куранова

Ингредиенты

  • Горбуша свежемороженая(у меня была весом 1,300 кг) 1 шт.
  • лимон 1
  • помидора 2
  • сыра (у меня Российский) 200 гр
  • луковица 1
  • майонез и сметана, по 1 столовой ложке
  • соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Разморозить рыбу, почистить и разделать на филе. Порезать на нужные вам пропорции. У меня вышло 9 шт.
2
Противень застелить фольгой и помазать растительным маслом. Разложить кусочки филе - посолить, поперчить (я смешиваю соль и смесь перцев). Смешать майонез и сметану. Помазать смесью майонеза и сметаны филе рыбы и сбрызнуть соком лимона. Оставить на 5 минут.
3
Чистим лук и режем на полукольца. Помидоры порезать колечками. Укладываем первый слой лука, а затем помидор. Посыпать тертым сыром. Сыр натереть на мелкой терке. Ставим в разогретую духовку на 20-25 мин, не больше. Иначе рыба получится сухой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями