Шоколадный торт с кремом "Чиз"

Шоколадный торт с кремом "Чиз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Приготовила на Новый год вкусный тортик с "Чиз" кремом, готовится быстро и не сложно,...

Ингредиенты

Для коржей:
яйца 4
сахара 300 грамм
сметаны (стакан 200 мл.) 2 стакана
какао 3 столовые ложки
соды (гашёной) 1 чайная ложка
муки 3 стакана
Для крема:
сливочный сыр 400 грамм
сахарной пудры 150 грамм
сливок 33% жирности 200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, гашёную лимонным соком, хорошо перемешать.
2
Муку смешать с порошком какао и через сито добавить к остальным продуктам. Хорошо перемешать, тесто получается как на оладьи.
3
Из этого количества теста выпечь 4 коржа или 2, которые потом разрезать ещё на два. Испечь коржи в духовке при температуре 200 градусов до готовности (ориентируйтесь по своей духовке). Остудить.
4
Приготовить крем. Рецепт крема есть на моей страничке.
5
Готовые коржи смазать кремом, так же промазать бока торта, украсить по своему желанию. Я верхний корж смазала сначала кремом "Чиз", когда он немного подсох, нанесла растопленный шоколад (50 грамм) с добавлением 1 столовой ложки сливок и посыпала тёртым шоколадом.
6
Дать торту пропитаться и можно подавать. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!