
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Ароматный, вкусный супчик
Ингредиенты
- Гороха колотого(мистраль) 250 г
- Средние картофелины 2
- Морковка 1
- Лука 1 гол.
- Лавровый листик 1
- Душистого перца 3-4 горош.
- Говядина на кости
- Ребра копчёные свиные
- Бекона сырокопчёного 130 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину залить водой,чуть посолить,и варить после закипания около часа.После истечения часа засыпать горох(этот горох не требует замачивания и вариться быстро),варить горох минут 35
2
Картофель нарезать кубиком,и после 35 минут варки гороха всыпать картофель.Лук и морковь нарезать кубиком и обжарить на растительном масле добавив лавровый лист и перец горошком
3
Рёбрышки нарезать по косточки,бекон полосочками,обжарить все по отдельности.За 15 минут ло готовности вынуть говядину,отделить от кости,нарезать и отправить обратно в кастрюлю,туда же добавить зажарку и бекон с ребрышками.Варить до готовности картофеля!Солить,перчить по вкусу
4
Подавала с зеленью и сметанкой



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями