Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Невозможно пройти мимо такого угощения!

Ингредиенты

филе сельди: На 4
крупное кисло-сладкое зеленое яблоко 1
небольших белых луковицы 2
варёных яйца 2
горчицы 1 ст. ложка
ломтика белого батона 3
винного, яблочного, виноградного или иного уксуса 2 ст ложки
молока 1,5 стакана
растительного мачта, соль, перец 2 ст. ложки
зелёного лука, Небольшой пучок
сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В 1 стакане молока вымочить селедку в течение часа. В оставшемся молоке вымочить хлеб.
2
Сельдь мелко порубить или пропустить через мясорубку вместе с хлебом, яблоком,вареными белками, луком.
3
Перемешать, добавить горчицу, уксус, зелёный лук, сахар, соль, перец - по вкусу. Варёные желтки размять, помешать в форшмак или посыпать сверху. Выложить на блюдо, украсить зелёным луком.
4
Отлично идёт и как самостоятельное блюдо, и как закуска, кроме того, можно закрыть в банку и хранить достаточно долгое время.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!