avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак
Форшмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Невозможно пройти мимо такого угощения!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сельди: на 4
  • Крупное кисло-сладкое зеленое яблоко 1
  • Небольших белых луковицы 2
  • Варёных яйца 2
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Белого батона 3 ломт.
  • Винного, яблочного, виноградного или иного уксуса 2 ст. л.
  • Молока 1,5 стак.
  • Растительного мачта, соль, перец 2 ст. л.
  • Зелёного лука, небольшой 1 пуч.
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В 1 стакане молока вымочить селедку в течение часа. В оставшемся молоке вымочить хлеб.
2
Сельдь мелко порубить или пропустить через мясорубку вместе с хлебом, яблоком,вареными белками, луком.
3
Перемешать, добавить горчицу, уксус, зелёный лук, сахар, соль, перец - по вкусу. Варёные желтки размять, помешать в форшмак или посыпать сверху. Выложить на блюдо, украсить зелёным луком.
4
Отлично идёт и как самостоятельное блюдо, и как закуска, кроме того, можно закрыть в банку и хранить достаточно долгое время.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями