Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Невозможно пройти мимо такого угощения!
Ингредиенты
- филе сельди: На 4
- крупное кисло-сладкое зеленое яблоко 1
- небольших белых луковицы 2
- варёных яйца 2
- горчицы 1 ст. ложка
- ломтика белого батона 3
- винного, яблочного, виноградного или иного уксуса 2 ст ложки
- молока 1,5 стакана
- растительного мачта, соль, перец 2 ст. ложки
- зелёного лука, Небольшой пучок
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В 1 стакане молока вымочить селедку в течение часа. В оставшемся молоке вымочить хлеб.
2
Сельдь мелко порубить или пропустить через мясорубку вместе с хлебом, яблоком,вареными белками, луком.
3
Перемешать, добавить горчицу, уксус, зелёный лук, сахар, соль, перец - по вкусу. Варёные желтки размять, помешать в форшмак или посыпать сверху. Выложить на блюдо, украсить зелёным луком.
4
Отлично идёт и как самостоятельное блюдо, и как закуска, кроме того, можно закрыть в банку и хранить достаточно долгое время.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!