
Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Невозможно пройти мимо такого угощения!
Ингредиенты
- филе сельди: На 4
- крупное кисло-сладкое зеленое яблоко 1
- небольших белых луковицы 2
- варёных яйца 2
- горчицы 1 ст. ложка
- ломтика белого батона 3
- винного, яблочного, виноградного или иного уксуса 2 ст ложки
- молока 1,5 стакана
- растительного мачта, соль, перец 2 ст. ложки
- зелёного лука, Небольшой пучок
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В 1 стакане молока вымочить селедку в течение часа. В оставшемся молоке вымочить хлеб.
2
Сельдь мелко порубить или пропустить через мясорубку вместе с хлебом, яблоком,вареными белками, луком.
3
Перемешать, добавить горчицу, уксус, зелёный лук, сахар, соль, перец - по вкусу. Варёные желтки размять, помешать в форшмак или посыпать сверху. Выложить на блюдо, украсить зелёным луком.
4
Отлично идёт и как самостоятельное блюдо, и как закуска, кроме того, можно закрыть в банку и хранить достаточно долгое время.



4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями