
Пирог с карамельными яблочками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Незабываемый вкус
8 порций
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Муки для выпечки 1 стак.
- Холодных яйца 3
- Яблок 5
- Корицы 2 ст. л.
- Коричневого сахара (можно обычный) 4 ст. л.
- Масло любое для смазывания формы
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Берем 4! яблока,чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Поставить яблочки на медленный огонь в сухой сковороде без масла. Добавить сахар и перемешать. Когда яблоки дадут сок,добавляем корицу. Оставляем на огне еще на 2-3 мин и откидываем на дуршлаг.
2
Холодные яйца с сахаром взбить миксером на высокой скорости 10-15 мин. Добавить просеянную муку и перемешать снизу вверх что бы масса не "упала".
3
Оставшееся 1 яблоко хорошо промыть и нарезать с кожурой слайдерами. (как колбасу))
4
Дно формы смазать любым маслом. Высыпать 2/3 карамельных яблочек,налить тесто. Сверху оставшиеся карамельные яблоки. И украсить слайдерами.
5
Выпекать 180°-30' затем 160° -15-20 минут.



4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями