Пирожки на полдник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Люблю готовить из этого теста. Любая начинка отлично сочетается. В Рождество на полдник...
Ингредиенты
- Кипяток 1 ст
- Соль 1 ч л
- Растительное масло 1 ст л
- Мука 2 ст
- Капуста свежая 0,5 кг
- Яйцо 3 шт
- Фарш 200 гр
- Лук 1 шт
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку выложить в миску добавить соль, растительное масло и кипяток. Сразу замесить. Дать полежать 30 минут.
2
Пока приготовим начинку. Мелко порубить капусту и лук. Обжарить, посолить, добавить фарш и тушить до готовности. В готовую начинку добавить рубленые отварные яйца и перемешать. При желании можно добавить 1 ст ложку майонеза.
3
Раскатывать тонкие сочни. Обжарить пироги с двух сторон на умеренном огне. Со сметаной очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!