avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки на полдник

Пирожки на полдник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Люблю готовить из этого теста. Любая начинка отлично сочетается. В Рождество на полдник...

Ингредиенты

  • Кипяток 1 ст
  • Соль 1 ч л
  • Растительное масло 1 ст л
  • Мука 2 ст
  • Капуста свежая 0,5 кг
  • Яйцо 3 шт
  • Фарш 200 гр
  • Лук 1 шт
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Муку выложить в миску добавить соль, растительное масло и кипяток. Сразу замесить. Дать полежать 30 минут.
2
Пока приготовим начинку. Мелко порубить капусту и лук. Обжарить, посолить, добавить фарш и тушить до готовности. В готовую начинку добавить рубленые отварные яйца и перемешать. При желании можно добавить 1 ст ложку майонеза.
3
Раскатывать тонкие сочни. Обжарить пироги с двух сторон на умеренном огне. Со сметаной очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!