avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый наполеон

Ленивый наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
Когда совершенно нет времени на приготовление торта-выручит такой вариант, главный...

Ингредиенты

  • Тесто бездрожжевое 2 упаковки
  • Сливочное масло 200 гр
  • Сгущёнка 1 банка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Разморозьте тесто, раскатайте и нарежьте на полоски толщиной примерно 2-3см. Выпекайте до лёгкого зарумянивания. На это уходит очень мало времени, выпекаются мгновенно, при температуре 180 - 190 градусов (6-10 мин, зависит от духовки) Полоски теста после выпечки превращаются в воздушные трубочки. Отложить 2-3 трубочки для обсыпки.
2
Масло взбить, добавить сгущёнку и снова взбить-крем готов. Главное, чтобы масло и сгущённое молоко были хорошего качества, иначе крем получится 👎Берите масло жирностью 82,5%,и настоящую сгущёнку. Это не ПП 🤷😏
3
Далее на пищевую плёнку выкладываем трубочки, промазываем кремом, снова выкладываем трубочки. С двух сторон скатываем при помощи плёнки, как рулет, к середине, получается толстый рулет. Оборачиваем плёнкой, переворачиваем вниз место стыка, и руками формируем, поправляем, чтобы поплотней сошлись трубочки. Отправляем в холодильник-минимум на 2 часа.
4
Отложенные трубочки измельчаем в крошку, и обсыпаем наш торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями