Печенка куриная, очень мягкая

Печенка куриная, очень мягкая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ш...

Ингредиенты

Упаковочка печенки 900 гр
Мука для панировки
крупных луковиц 4-5
Соль, сахар, перец молотый чёрный по вкусу
Растительное масло 3 ст.л
воды 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук чистим и режим полукольцами, желательно тоненько. На сковороду наливаем масло, греем его и добавляем лук. Жарим на,, большом,, огне, постоянно помешивая, солим, перчим, добавляем сахар и даём лучку зарумяниться. Лук готов,отставляем его в сторону.
2
Печенку моем и предварительно замачиваем примерно на 1 час. Потом каждую печенку режим пополам (в месте соединения). Даём стечь воде и затем каждый кусочек печенки прокалываем вилкой в нескольких местах с двух сторон (это делается для того, чтобы печень не,, стреляла,,). Далее панируем печень и обжариваем на другой сковороде в небольшом количестве растительного масла с двух сторон на,, среднем,, огне. Обжариваем приблизительно по 2 минутки с каждой стороны, чтобы не выделялась кровь.
3
Обжаренную печень перекладываем к луку, солим по вкусу, перемешиваем, доливаем водичку и даём закипеть. Тушим минуты 3. Приятного аппетита! Печень получается ну очень мягкой и вкусной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!