Мясо с густой подливкой на быструю руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bogdan4ik
Ингредиенты
- Мясо говяжье 400-450 гр
- Вода 2 стакана
- Мука 4 ст л
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Лук большой 1 шт
- Мясо
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать небольшими кусочками в виде кубиков и выложить в сковородку. Включить плиту. Если мясо жирное ничего добавлять не нужно первые 10 минут, оно пустит воду и жирок. Если же не достаточно жирное тогда добавить немного растительного масла по поверхности
2
Затем смешать воду с мукой. В мясо добавляем постепенно смешанную воду и муку и размешиваем так чтобы не образовалось комочков. Тушим так не прд крышкой минут 10
3
Затем добавляем соль и специи и все хорошенько перемешиваем, если немного появилась корочка, то ничего страшного. Тушим ее под крышкой 5 минут
4
Чистим и режем лук. Добавляем в мясо и все хорошенько перемешиваем.
5
Добавляем растительное масло, если уже все содержимое загустело, распределяя по сковороде, перемешиваем и накрываем крышкой на 15 минут периодически помешивая. Мясо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2