avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с густой подливкой на быструю руку

Мясо с густой подливкой на быструю руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bogdan4ik

Ингредиенты

  • Мясо говяжье 400-450 гр
  • Вода 2 стакана
  • Мука 4 ст л
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло
  • Лук большой 1 шт
  • Мясо

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать небольшими кусочками в виде кубиков и выложить в сковородку. Включить плиту. Если мясо жирное ничего добавлять не нужно первые 10 минут, оно пустит воду и жирок. Если же не достаточно жирное тогда добавить немного растительного масла по поверхности
2
Затем смешать воду с мукой. В мясо добавляем постепенно смешанную воду и муку и размешиваем так чтобы не образовалось комочков. Тушим так не прд крышкой минут 10
3
Затем добавляем соль и специи и все хорошенько перемешиваем, если немного появилась корочка, то ничего страшного. Тушим ее под крышкой 5 минут
4
Чистим и режем лук. Добавляем в мясо и все хорошенько перемешиваем.
5
Добавляем растительное масло, если уже все содержимое загустело, распределяя по сковороде, перемешиваем и накрываем крышкой на 15 минут периодически помешивая. Мясо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Слишком много муки. Не подлива, а каша.
17 января 2019 г.
Ответить
Ну,так название говорит о себе.
27 февраля 2019 г.
Ответить