
Рисовая лапша в томатном соусе с овощами и маслятами🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Федоткина
#веганскаяпаста#рисоваялапша#пастабезглютена#безгбютена
Ингредиенты
- Лапша рисовая
- Кабачок
- Маслята
- Болгарский перец
- Томатная паста
- Чеснок
- Сушёный черный и красный перец
- Сушёный лук
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лапшу готовим согласно инструкции.
Тем временем 5 минут обжариваем грибы и кабачок и чеснок. Следом добавляем болгарский перец. Обжариваем до готовности. Добавляем специи и томатную пасту. Можно красный перец исключить и лапша будет не пряной.
Все хорошо перемешиваем и через 2 минуты добавляем лапшу. Томим буквально 1-2 минутки и готово👌🏻
Блюдо отлично подойдет если хотите исключить или сократить употребление пшен



4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями