avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша в томатном соусе с овощами и маслятами🍝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша в томатном соусе с овощами и маслятами🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Федоткина
#веганскаяпаста#рисоваялапша#пастабезглютена#безгбютена

Ингредиенты

  • Лапша рисовая
  • Кабачок
  • Маслята
  • Болгарский перец
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Сушёный черный и красный перец
  • Сушёный лук
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лапшу готовим согласно инструкции. Тем временем 5 минут обжариваем грибы и кабачок и чеснок. Следом добавляем болгарский перец. Обжариваем до готовности. Добавляем специи и томатную пасту. Можно красный перец исключить и лапша будет не пряной. Все хорошо перемешиваем и через 2 минуты добавляем лапшу. Томим буквально 1-2 минутки и готово👌🏻 Блюдо отлично подойдет если хотите исключить или сократить употребление пшен
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями