Рисовая лапша в томатном соусе с овощами и маслятами🍝

Рисовая лапша в томатном соусе с овощами и маслятами🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Федоткина
#веганскаяпаста#рисоваялапша#пастабезглютена#безгбютена

Ингредиенты

Лапша рисовая
Кабачок
Маслята
Болгарский перец
Томатная паста
Чеснок
Сушёный черный и красный перец
Сушёный лук
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу готовим согласно инструкции. Тем временем 5 минут обжариваем грибы и кабачок и чеснок. Следом добавляем болгарский перец. Обжариваем до готовности. Добавляем специи и томатную пасту. Можно красный перец исключить и лапша будет не пряной. Все хорошо перемешиваем и через 2 минуты добавляем лапшу. Томим буквально 1-2 минутки и готово👌🏻 Блюдо отлично подойдет если хотите исключить или сократить употребление пшен
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!