Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор АльбинаКамчатка
#люблю
Ингредиенты
- Капуста
- Фарш
- Болгарский перец
- Лук
- Морковь
- Томат
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Голубцы, как и перец, я кручу в сезон и замораживаю, если Вы так не делаете, то бланшируем капусту и крутим голубцы. Обжариваем на сковороде голубцы, добавляем лук, морковь
2
Затем добавляем перец, томат, специи и воду, тушим примерно 40 минут. Подаём с картофельным пюре. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
А я делаю зажарку из лука и моркови на сливочном масле или маргарине.
Затем добавляю сметану все перемешиваю тщательно, можно добавить полстакана воды,...
11 января 2019 г.
Ответить