avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ☆

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш
  • Рис
  • Капуста
  • Соль
  • Перец черный
  • Лук
  • Чеснок
  • Паприка
  • Лук +помидор+морковь для зажарки
  • Картофель

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
У меня уже заранее приготовленный фарш. В фарш добавить рис(заранее промыть хорошо и залить горячей водой на 10 минут). В фарш добавить все специи, лук и чеснок. Всё хорошо перемешать.
2
Капусту заранее приготовить. Листочки отделить. Начинить фаршем.
3
В кастрюльке обжарила лук с морковью, помидором можно томат. Посолить и залить чуток водички. Затем выкладываем голубцы, сверху я положила картофель, но можно на зажарку поверх положить картофель а затем голубцы. Заливаем водой, посолить. Готовим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями