
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ☆
Ингредиенты
- Фарш
- Рис
- Капуста
- Соль
- Перец черный
- Лук
- Чеснок
- Паприка
- Лук +помидор+морковь для зажарки
- Картофель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У меня уже заранее приготовленный фарш. В фарш добавить рис(заранее промыть хорошо и залить горячей водой на 10 минут). В фарш добавить все специи, лук и чеснок. Всё хорошо перемешать.
2
Капусту заранее приготовить. Листочки отделить. Начинить фаршем.
3
В кастрюльке обжарила лук с морковью, помидором можно томат. Посолить и залить чуток водички. Затем выкладываем голубцы, сверху я положила картофель, но можно на зажарку поверх положить картофель а затем голубцы. Заливаем водой, посолить. Готовим до готовности.



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями