Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ☆

Ингредиенты

Фарш
Рис
Капуста
Соль
Перец черный
Лук
Чеснок
Паприка
Лук +помидор+морковь для зажарки
Картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня уже заранее приготовленный фарш. В фарш добавить рис(заранее промыть хорошо и залить горячей водой на 10 минут). В фарш добавить все специи, лук и чеснок. Всё хорошо перемешать.
2
Капусту заранее приготовить. Листочки отделить. Начинить фаршем.
3
В кастрюльке обжарила лук с морковью, помидором можно томат. Посолить и залить чуток водички. Затем выкладываем голубцы, сверху я положила картофель, но можно на зажарку поверх положить картофель а затем голубцы. Заливаем водой, посолить. Готовим до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!