Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ☆
Ингредиенты
- Фарш
- Рис
- Капуста
- Соль
- Перец черный
- Лук
- Чеснок
- Паприка
- Лук +помидор+морковь для зажарки
- Картофель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У меня уже заранее приготовленный фарш. В фарш добавить рис(заранее промыть хорошо и залить горячей водой на 10 минут). В фарш добавить все специи, лук и чеснок. Всё хорошо перемешать.
2
Капусту заранее приготовить. Листочки отделить. Начинить фаршем.
3
В кастрюльке обжарила лук с морковью, помидором можно томат. Посолить и залить чуток водички. Затем выкладываем голубцы, сверху я положила картофель, но можно на зажарку поверх положить картофель а затем голубцы. Заливаем водой, посолить. Готовим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!