Крем-суп овощной

Крем-суп овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Очень люблю густые крем (пюре)-супы. Вдохновение для этого супа нашла на просторах...
4 порции

Ингредиенты

Количество ингредиентов на ваш вкус:
Тыква
Картофель
Репа
Морковь
чеснока 2-3 зубчика
Плавленный сырок для супа
Сливки
Сухарики
Зелень
Очищенные жареные тыквенные семечки
Репчатый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, почистить. Сложить в кастрюлю тыкву, картофель, морковь, репу. Всё порезать крупными кусками. Залить водой и поставить варить. Пока овощи закипают, спассеровать луковицу на растительном масле, отправить в кипящую кастрюлю. Готовые овощи выложить в миску, превратить в пюре. Пюре вернуть в кастрюлю с бульоном, поставить снова на средний огонь.
2
Мелкими кубиками порезать сырок, положить в кипящий суп. Перемешивать до полного растворения сыра. Влить сливки и немного посолить. При подаче на стол в тарелку положить сухарики, зелень, подавить чеснок через давилку и тыквенные семечки. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!