Китайская слоёная лепешка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Штанько
Легко и просто. Ну очень вкусно.
Ингредиенты
слоёного дрожжевого теста Пачка
Подсолнечное масло
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатываем тонко слоёные тесто. Смазываем сливочным маслом. Сворачиваем в рулетик и нарезаем его. Получившиеся кружочки раскатываем скалкой. Обжариваем на подсолнечном масле. Складываем стопочкой.
2
Получаются очень слоёные лепешки. Приятного аппетита.
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!