Китайская слоёная лепешка

Китайская слоёная лепешка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Штанько
Легко и просто. Ну очень вкусно.

Ингредиенты

слоёного дрожжевого теста Пачка
Подсолнечное масло
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатываем тонко слоёные тесто. Смазываем сливочным маслом. Сворачиваем в рулетик и нарезаем его. Получившиеся кружочки раскатываем скалкой. Обжариваем на подсолнечном масле. Складываем стопочкой.
2
Получаются очень слоёные лепешки. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!