
Сливочный суп с шампиньонами и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 5-7 шт.
- Картофель 1-2 шт.
- Плавленных сырков 2 шт.
- Половина вареной моркови
- Брокколи 200 г
- Соль, приправы, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грибы нарезаем, обжариваем на сковороде 5-10 минут. Картошку нарезаем, как душе угодно, морковь трем на крупной терке. Брокколи разбираем на соцветия, мелко нарезаем.
2
В кипящую воду закладываем картофель, морковь, брокколи, грибы. Солим, перемешиваем, варим 10 минут. Плавленые сырки натереть на крупной терке, добавляем в суп, перемешиваем и варим на медленном огне 5 минут, пока сырки не разойдутся. Подавать с гренками. Приятного аппетита!!



4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)