avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайские пельмени
Китайские пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Китайские пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Давно мечтала их приготовить, да все руки не доходили. Сегодня приготовила и я в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 чаш.
  • Муки 3,5 чаш.
  • Соли 1 ч. л.
  • Говяжий фарш 500 г
  • Помидор 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сухого имбиря 1 ч. л.
  • Черного перца 1 ч. л.
  • Измельченного свежего сельдерея 2 ст. л.
  • Луковица 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замешиваем крутое тесто из воды, муки и соли. Даем отдохнуть.
2
В говяжий фарш добавляем мелко измельченный лук, чеснок и сельдерей. Солим, перчим,добавляем имбирь. Измельчаем мелко помидор и тоже отправляем в фарш. Хорошенько все вымешиваем.
3
Режем тесто на мелкие кусочки, раскатываем небольшие кружочки.На каждый кружочек выкладываем фарш, примерно пол чайной ложки. Залепливаем посередине, затем от краев к середине.Лепка похожа на наши вареники, только они более вогнутые.
4
В кипящую воду отправляем наши пельмени. Когда вода закипит, добавляем пол стакана холодной воды. Проделываем это дважды, когда пельмени закипят в третий раз, они готовы. Вынимаем их из кастрюли и подаем к столу с соевым соусом, имбирем и васаби. Можно приготовить любой другой соус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями