Сливочно-рыбный суп,с семгой

Сливочно-рыбный суп,с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Чистова
#люблюрыбу #уха #хочунаучить
1

Ингредиенты

филе свежей семги 190 грамм
рыбных обрезков 210 грамм
лук (репчатый) 1 шт
небольшая морковь
масла (сливочного) 45 грамм
сливок (20 %) 250 грамм
мелкая соль; перец (молотый)
крупный картофель 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу отправляем варится на бульон,минут на 40,на среднем огне. Затем вытаскиваем рыбу и процеживаем бульон,отправляем его обратно на плиту.
2
В небольшой кастрюльке разогреваем сливочное масло,обжариваем лук и морковку. Параллельно нарезаем небольшим кубиком картофель и отправляем его в бульон.
3
В зажарку наливаем сливки,и несколько ложек бульона. Добавляем специи и держим на небольшом огне около 5 минут. Тем временем разделываем рыбу и отправляем к картофелю в бульон.
4
К бульону выливаем нашу зажарку в сливках,варим минут 10/15 и все. Ваш вкусный суп готов !
5
Зелень по вкусу. Приятного аппетита 😊🥰
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно!!!!
12 января 2019 г.
Ответить
очень вкусно 🤤
12 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!