Печёночный рулетики

Печёночный рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Лебедева (Бережная)
Блюдо получается очень вкусным и нежным.

Ингредиенты

Печень
Молоко
Лук
Морковь
Яйца
Мука
Соль и перец
Масло для жарки
Майонез
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать фарш из печени и немного лука. К полученному фарш добавит молоко, пропорция молока и печени 1:1,т.е.на 500 гр печени 500 мл молока. Хорошо перемешать. Добавить яйца и специи. Перемешать. В конце добавляем муку до консистенции блинного теста. Даём постоять.
2
Обжарить лук мелко нарезанный и натертую морковь
3
На раскаленную сковороду добавлять перед каждым блинчиком 1 ст. л. растительного масла,наливаем тесто распределяя как можно тоньше.Обжарить с двух сторон. У меня получились вот такие блинчики.
4
Горячий блин смазать смесью майонеза и чеснока(по желанию, можно без чеснока. На одну сторону положить обжаренные лук с морковью и свернуть рулет.
5
Готовые рулеты остудить и разрезать по желанию. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какую печень, лучше использовать для рулета ?)
26 февраля 2019 г.
Ответить
Я свинную беру всегда
27 февраля 2019 г.
Ответить
Вкусно наверно!😋🤔🌷
27 февраля 2019 г.
Ответить
Очень вкусно. 👍
27 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!