
Печёночный рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Лебедева (Бережная)
Блюдо получается очень вкусным и нежным.
Ингредиенты
- Печень
- Молоко
- Лук
- Морковь
- Яйца
- Мука
- Соль и перец
- Масло для жарки
- Майонез
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сделать фарш из печени и немного лука. К полученному фарш добавит молоко, пропорция молока и печени 1:1,т.е.на 500 гр печени 500 мл молока. Хорошо перемешать. Добавить яйца и специи. Перемешать. В конце добавляем муку до консистенции блинного теста. Даём постоять.
2
Обжарить лук мелко нарезанный и натертую морковь
3
На раскаленную сковороду добавлять перед каждым блинчиком 1 ст. л. растительного масла,наливаем тесто распределяя как можно тоньше.Обжарить с двух сторон. У меня получились вот такие блинчики.
4
Горячий блин смазать смесью майонеза и чеснока(по желанию, можно без чеснока. На одну сторону положить обжаренные лук с морковью и свернуть рулет.
5
Готовые рулеты остудить и разрезать по желанию. Приятного аппетита.



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)