
Похмельный суп корхель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Квашеной капусты 0,5 кг
- Фарша 300 г
- Луковицы 2 шт.
- Петрушка по вкусу
- Копчёная паприка по вкусу
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Муки 1 ст. л.
- Холодной воды 1,5 л
- Куриное яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В фарш режем мелко петрушку, добавляем яйца,соль, перец и хорошо вымешиваем.
Нарезанный кубиками лук обжариваем на растительном масле до лёгкого потемнения, добавляем муку - обжариваем минуту, затем паприку и ещё пару минут жарим постоянно помешивая,убираем в сторону.
2
В казан или кастрюлю выкладываем капусту, заливаем холодной водой и варим с момента закипания 20 минут, затем закладываем нашу обжарку - ещё 20 минут варим.
Пока варится капуста лепим фрикадельки и выкладываем их в суп - варим 15 минут и готово.



4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями