avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похмельный суп корхель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Похмельный суп корхель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Квашеной капусты 0,5 кг
  • Фарша 300 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Петрушка по вкусу
  • Копчёная паприка по вкусу
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Муки 1 ст. л.
  • Холодной воды 1,5 л
  • Куриное яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В фарш режем мелко петрушку, добавляем яйца,соль, перец и хорошо вымешиваем. Нарезанный кубиками лук обжариваем на растительном масле до лёгкого потемнения, добавляем муку - обжариваем минуту, затем паприку и ещё пару минут жарим постоянно помешивая,убираем в сторону.
2
В казан или кастрюлю выкладываем капусту, заливаем холодной водой и варим с момента закипания 20 минут, затем закладываем нашу обжарку - ещё 20 минут варим. Пока варится капуста лепим фрикадельки и выкладываем их в суп - варим 15 минут и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями