Похмельный суп корхель

Похмельный суп корхель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️

Ингредиенты

квашеной капусты 0.5 кг
фарша 300 гр
луковицы 2 шт
петрушка по вкусу
копчёная паприка по вкусу
соль, чёрный молотый перец по вкусу
муки 1 столовая ложка
холодной воды 1.5 литра
куриное яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш режем мелко петрушку, добавляем яйца,соль, перец и хорошо вымешиваем. Нарезанный кубиками лук обжариваем на растительном масле до лёгкого потемнения, добавляем муку - обжариваем минуту, затем паприку и ещё пару минут жарим постоянно помешивая,убираем в сторону.
2
В казан или кастрюлю выкладываем капусту, заливаем холодной водой и варим с момента закипания 20 минут, затем закладываем нашу обжарку - ещё 20 минут варим. Пока варится капуста лепим фрикадельки и выкладываем их в суп - варим 15 минут и готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!