
Тунец 🐟в апельсиновом 🍊соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гречихина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе тунца 350 г
- Апельсинового сока 1/4 стак.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Растительном масла 2 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовим соус в жаропрочном блюде, смешав перечисленные ингредиенты. Чеснок крупную дольку тонко нарезать.
2
Если готовим на гриле, предварительно его разогреть и смазать стейки кисточкой. Готовим 5 минут или до готовности стейков. Для духовки предварительно разогреть ее на 200°C. Стейки выложить в блюдо для запекания, полить ложкой готовым соусом. Поставить в духовку на 15 мин. или до готовности.
3
Приятного аппетита 🍽🍸подавать к столу можно с овощами или рисом 🍚🥗



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)