Пассированные овощи на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
Такой гарнир подойдёт к мясу и рыбе
Ингредиенты
Морковь
Стручковая фасоль
Брокколи
Перец сладкий
Лук порей или репчатый
Томаты
Зелёный горошек свежий
Специи,зелень по вкусу
Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи порезать покрупнее и пассеровать в небольшом количестве масла. В конце добавить чеснок,специи.
2
Получается вкусно и полезно,можно не солить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!