ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пассированные овощи на гарнир

Пассированные овощи на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова
Такой гарнир подойдёт к мясу и рыбе

Ингредиенты

Морковь
Стручковая фасоль
Брокколи
Перец сладкий
Лук порей или репчатый
Томаты
Зелёный горошек свежий
Специи,зелень по вкусу
Масло растительное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи порезать покрупнее и пассеровать в небольшом количестве масла. В конце добавить чеснок,специи.
2
Получается вкусно и полезно,можно не солить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤👍
14 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!