
Жульен с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
Прекрасная горячая закуска, готовится просто и быстро. 🍄🧀🍗
#календарь
Ингредиенты
- Куриное филе 250 гр
- Шампиньоны 250 гр
- Сливки 10 % 200 мл
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твёрдый 100 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать курицу, посолить, обжарить до готовности. Шампиньоны нарезать и тоже обжарить, с луком, поперчить и посолить.
2
Смешать в глубокой сковороде грибы и курицу, залить сливками и на медленном огне потушить, пока сливки не уварятся.
3
Разложить жульен по формочкам, посыпать натёртым сыром и поставить в духовку разогретую до температуры 180 градусов. Когда сыр расплавится, можно подавать, приятного аппетита)))



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями