avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
Прекрасная горячая закуска, готовится просто и быстро. 🍄🧀🍗 #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
44 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 250 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Сливки 10 % 200 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать курицу, посолить, обжарить до готовности. Шампиньоны нарезать и тоже обжарить, с луком, поперчить и посолить.
2
Смешать в глубокой сковороде грибы и курицу, залить сливками и на медленном огне потушить, пока сливки не уварятся.
3
Разложить жульен по формочкам, посыпать натёртым сыром и поставить в духовку разогретую до температуры 180 градусов. Когда сыр расплавится, можно подавать, приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями