avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики мясные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики мясные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Dan 🏃‍♂️
Очень быстрый и вкусный рецепт !

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш, у меня говядина 500 г
  • Риса 1/3 стак.
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Томата 2 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Специи
  • Воды холодной 500 л

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Рис замочить в горячей воде, готовим фарш,режем в него лук, морковь на тёрке, соль, перец,приправы, добавляем набухший рис и чуть воды от него, вымешивании фарш хорошенько
2
Готовим соус : в воду добавить томат, сметану, чеснок, немного соли, можно приправу хмели сунели ещё, лаврушку
3
Разогреть сковороду с маслом, укладываем сформированные ёжики жарим на сильном огне, чтоб не развалились, с одной стороны, переворачиваем и с другой,затем заливаем соусом и тугим под крышкой на медленном, после закипания,огне до готовности, примерно 30-40 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями