
Ёжики мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Dan 🏃♂️
Очень быстрый и вкусный рецепт !
Ингредиенты
- Фарш, у меня говядина 500 г
- Риса 1/3 стак.
- Лук 1
- Морковь 1
- Томата 2 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Специи
- Воды холодной 500 л
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Рис замочить в горячей воде, готовим фарш,режем в него лук, морковь на тёрке, соль, перец,приправы, добавляем набухший рис и чуть воды от него, вымешивании фарш хорошенько
2
Готовим соус : в воду добавить томат, сметану, чеснок, немного соли, можно приправу хмели сунели ещё, лаврушку
3
Разогреть сковороду с маслом, укладываем сформированные ёжики жарим на сильном огне, чтоб не развалились, с одной стороны, переворачиваем и с другой,затем заливаем соусом и тугим под крышкой на медленном, после закипания,огне до готовности, примерно 30-40 мин



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями