Голубцы в сметанно-томатной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Голубцы я предпочитаю покупать уже готовые, но конечно только в проверенном магазине!...
Ингредиенты
Голубцы
Лук
Морковь
Сметана
Томатная паста
Мука
Вода
Соль, перец, лаврушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растворяем сметану с томатной пастой воде. Объём зависит от количества голубцов. Я использовала 200 мл воды и 3 столовых ложки сметаны и 2 стол ложки пасты, добавить соль перец по вкусу и помешивая добавить немного муки, хорошо размешать, чтоб не было комочков. Мука поможет сметане не свернуться и получится вкусная подливка
2
Голубцы обжарить с обеих сторон, залить соусом и добавить натертую морковь и мелко нарезанный лук. Я раньше добавляла обжаренные овощи, а сейчас делаю проще, получается не менее вкусно. Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 30. За 10 минут до готовности добавил лавровый лист. Приятного аппетита ☺️🌸
3
P.s если вы хотите сделать голубцы сами, то это тоже несложно: листья капусты немного отвариваем, место где толстые волокна аккуратно отбиваем. В фарш можете добавить лук, чеснок, морковь, наполовину отварной рис по желанию, соль, перец. Аккуратно заворачиваете в капустный лист фарш и дальше готовите все по рецепту
4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!