
Суфле рыбное, нежнее нежного
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Отличная находка для ситуации "надо очень быстро"
Ингредиенты
- Консервы рыбной 1 бан.
- Яйца 3
- Луковица и моркови по 1
- Большая долька чеснока 1
- Манки 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Масло растительное и сливочное
- Зелёного лука немного
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сначала о консерве. У меня здесь сардины в томате с овощами. Но модно взять любую рыбку в масле, или даже шпроты, только хвостики оторвать.
2
Рыбку размять вилкой. Морковь потереть на территории, лук порезать мелко и обжарить на растительном масле. Чеснок раздавить и соединить с зажаркой.
3
Яйца выбить венчиком.
4
Соединить рыбу, остуженную зажарку, добавить банку и всё взбить миксером или блендером. Добавить выбитые яйца, кусочек размягченного масла, зелёный лук, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму.
5
Запекать 20 минут при t 180. Суфле не сильно увеличится, только слегка поднимается в середине.
6
Готовое порезать на порционные кусочки. Они отлично держат форму, не крошатся, не разваливаются.
7
Подавать можно как самостоятельно блюдо, с овощами, с гарниром. Вкус очень нежный, тонкий - попробуйте)



4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями