Суфле рыбное, нежнее нежного

Суфле рыбное, нежнее нежного

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Отличная находка для ситуации "надо очень быстро"

Ингредиенты

консервы рыбной 1 баночка
яйца 3
луковица и моркови По 1
большая долька чеснока 1
манки 2 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное и сливочное
зелёного лука Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала о консерве. У меня здесь сардины в томате с овощами. Но модно взять любую рыбку в масле, или даже шпроты, только хвостики оторвать.
2
Рыбку размять вилкой. Морковь потереть на территории, лук порезать мелко и обжарить на растительном масле. Чеснок раздавить и соединить с зажаркой.
3
Яйца выбить венчиком.
4
Соединить рыбу, остуженную зажарку, добавить банку и всё взбить миксером или блендером. Добавить выбитые яйца, кусочек размягченного масла, зелёный лук, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму.
5
Запекать 20 минут при t 180. Суфле не сильно увеличится, только слегка поднимается в середине.
6
Готовое порезать на порционные кусочки. Они отлично держат форму, не крошатся, не разваливаются.
7
Подавать можно как самостоятельно блюдо, с овощами, с гарниром. Вкус очень нежный, тонкий - попробуйте)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!