Суфле рыбное, нежнее нежного
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Отличная находка для ситуации "надо очень быстро"
Ингредиенты
- консервы рыбной 1 баночка
- яйца 3
- луковица и моркови По 1
- большая долька чеснока 1
- манки 2 ст. ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Масло растительное и сливочное
- зелёного лука Немного
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сначала о консерве. У меня здесь сардины в томате с овощами. Но модно взять любую рыбку в масле, или даже шпроты, только хвостики оторвать.
2
Рыбку размять вилкой. Морковь потереть на территории, лук порезать мелко и обжарить на растительном масле. Чеснок раздавить и соединить с зажаркой.
3
Яйца выбить венчиком.
4
Соединить рыбу, остуженную зажарку, добавить банку и всё взбить миксером или блендером. Добавить выбитые яйца, кусочек размягченного масла, зелёный лук, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму.
5
Запекать 20 минут при t 180. Суфле не сильно увеличится, только слегка поднимается в середине.
6
Готовое порезать на порционные кусочки. Они отлично держат форму, не крошатся, не разваливаются.
7
Подавать можно как самостоятельно блюдо, с овощами, с гарниром. Вкус очень нежный, тонкий - попробуйте)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!