Отбивные из куриной грудки с помидором, перцем и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Сочные, нежные и очень вкусные.
Ингредиенты
- куриной грудки 300-400 грамм
- помидора 3
- красный сладкий перец 1
- чернослива 100 грамм
- сыра 200 грамм
- Специи
- Соль
- Майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на кусочки, отбить. Сверху посолить, посыпать немного специями (гриль или барбекю), промазать немного майонезом. Далее положить нарезанные помидор, перец и чернослив. Еще раз чуточку специи (не переборщите их). Затем сыр и еще раз сверху майонез, чтобы сыр не пригорел. Выпекать в духовке при 200 градусов 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!