
Королевская ватрушка с изюминкой ☺️😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Ингредиенты
- Мука 1,5 стакана (250 гр)
- Масло сливочное или маргарин 200 г
- Сахар 4-5 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Творог 400 г
- Яйца или 2 крупных 3
- Сахар 0,5 стак.
- Ванильный сахар 10 г
- Изюм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло положить в морозилку минут на 20. Изюм замочить.
2
В муку добавить сахар и разрыхлитель, натереть масло на крупной тёрке, размять вилкой. Выложить большую часть теста в форму, делая бортики.
3
Делаем начинку: взбить блендером творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Добавить изюм. Выливаем начинку на тесто и засыпаем сверху оставшимся тестом-крошкой. Ставим в духовку на 30-40 минут температура 160-180 градусов. Приятного чаепития 😋🌸



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями