Королевская ватрушка с изюминкой ☺️😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Ингредиенты
- Мука 1,5 стакана (250 гр)
- Масло сливочное или маргарин 200 гр
- Сахар 4-5 стол ложек
- ч ложка Разрыхлитель 1
- соли Щепотка
- Начинка
- Творог 400 гр
- яйца или 2 крупных 3
- Сахар 0,5 стакана
- Ванильный сахар 10 гр
- Изюм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло положить в морозилку минут на 20. Изюм замочить.
2
В муку добавить сахар и разрыхлитель, натереть масло на крупной тёрке, размять вилкой. Выложить большую часть теста в форму, делая бортики.
3
Делаем начинку: взбить блендером творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Добавить изюм. Выливаем начинку на тесто и засыпаем сверху оставшимся тестом-крошкой. Ставим в духовку на 30-40 минут температура 160-180 градусов. Приятного чаепития 😋🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями