avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с белыми грибами и пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с белыми грибами и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Аматуцци
Быстрый ужин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ризотто 200 г
  • Сухих белых грибов 70 г
  • Луковица 1
  • Белого сухого вина 0,5 стак.
  • Воды 400 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Пармезан 100 г
  • Растительного масла 3 ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Наливаем масло в кастрюлю в которой нечего не пригорает. И обжариваем слегка лук заранее нарезанный.
2
Предварительно промываем ризотто и вкладываем в кастрюлю. Перемешиваем так чтобы каждая ризоттинка была в масле.
3
Вливаем вино и добавляем сухие грибы. Перемешиваем. Когда вино выпарится добавляем воду. Когда закипела уменьшаем огонь. Готовим 20 мин. Ризотто от ризотто отличается и не любит когда мы его оставляем без присмотра. Так помешивать периодически нужно.
4
После того как ваш ризотто дошёл до готовности добавляем пармезан. И украшаем по желанию и фантазии. Я делаю тонкие пластики из пармезан. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3