avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#кукпад1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 220 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Сахарная пудра 40 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Ванилин 8 г
  • Тыква 500 г
  • Сахар 80 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Муку, сахарную пудру, ванилин и кусочки масла перетереть в крошку. Добавить 2 желтка. Из полученной массы сформировать шар, закрыть пищевой плёнкой и поместить в холодильник на 30 минут.
2
Тыкву очистить, разрезать на куски и запечь до мягкости в духовке. Остудить, добавить сахар и блендеровать до состояния пюре. Добавить 2 яйца и крахмал. Хорошо перемешать.
3
Тесто достать из холодильника и тонко раскатать. Застелить форму смазанной маслом пергаментной бумагой. Осторожно перенести пласт в форму, сформировать края. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
4
Достать из духовки и заполнить заготовку для тарта и заполнить тыквенной начинкой. Снова поставить в духовку на 30-50 минут при 180 градусах довести до готовности. Готовый таро остудить, посыпать кокосовой стружкой или украсить по своему желанию. Подавать порционно. Вкусного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями