Тыквенный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#кукпад1
Ингредиенты
- - мука 220 гр
- - сливочное масло 120 гр
- - сахарная пудра 40 гр
- - яйцо 4 шт
- - крахмал 1 ст.л
- - ванилин 8 гр
- - тыква 500 гр
- - сахар 80 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку, сахарную пудру, ванилин и кусочки масла перетереть в крошку. Добавить 2 желтка. Из полученной массы сформировать шар, закрыть пищевой плёнкой и поместить в холодильник на 30 минут.
2
Тыкву очистить, разрезать на куски и запечь до мягкости в духовке. Остудить, добавить сахар и блендеровать до состояния пюре. Добавить 2 яйца и крахмал. Хорошо перемешать.
3
Тесто достать из холодильника и тонко раскатать. Застелить форму смазанной маслом пергаментной бумагой. Осторожно перенести пласт в форму, сформировать края. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
4
Достать из духовки и заполнить заготовку для тарта и заполнить тыквенной начинкой. Снова поставить в духовку на 30-50 минут при 180 градусах довести до готовности. Готовый таро остудить, посыпать кокосовой стружкой или украсить по своему желанию. Подавать порционно. Вкусного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!