Грибная паста с томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Это восхитительная паста не оставит равнодушным!
#паста #календарь
Ингредиенты
- грибов (шампиньоны, но можно заменить на любые) 200-250 г
- помидоров черри 4 шт
- луковица 1 шт
- сливочного масла 10 г
- макарон 100 г
- сливок 30 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, порезать и обжарить сначала на сухой сковороде, чтобы избавиться от лишней влаги. Как уйдет жидкость добавить кусочек сливочного масла и мелко порезанный лук. Один грибочек не стала резать, оставила для украшения.
2
Добавить разрезанные пополам помидороды черри. Жарить 1-2 мин., чтобы они стали мягкими.
3
Добавить сливки или сметану. Тушить еще 1-2 минуты. Затем добавить соль, специи по вкусу и макарончики (у меня мелкие, паутинка), и далее немного воды, чтобы их покрыть. Проварить на сковороде 3-5 минут.
4
Сервировать с листьями салата, можно посыпать кунжутом и украсить свежим помидором черри и зеленью. Я украсила также 1 шт. физалис. Но попробовав поняла, что весь свежий помидор для подачи можно заменить на физалис. Хорошо сочетается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями