
Грибная паста с томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Это восхитительная паста не оставит равнодушным!
#паста #календарь
Ингредиенты
- грибов (шампиньоны, но можно заменить на любые) 200-250 г
- помидоров черри 4 шт
- луковица 1 шт
- сливочного масла 10 г
- макарон 100 г
- сливок 30 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, порезать и обжарить сначала на сухой сковороде, чтобы избавиться от лишней влаги. Как уйдет жидкость добавить кусочек сливочного масла и мелко порезанный лук. Один грибочек не стала резать, оставила для украшения.
2
Добавить разрезанные пополам помидороды черри. Жарить 1-2 мин., чтобы они стали мягкими.
3
Добавить сливки или сметану. Тушить еще 1-2 минуты. Затем добавить соль, специи по вкусу и макарончики (у меня мелкие, паутинка), и далее немного воды, чтобы их покрыть. Проварить на сковороде 3-5 минут.
4
Сервировать с листьями салата, можно посыпать кунжутом и украсить свежим помидором черри и зеленью. Я украсила также 1 шт. физалис. Но попробовав поняла, что весь свежий помидор для подачи можно заменить на физалис. Хорошо сочетается.



4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями