avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-купечески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по-купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор riseff_mary
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Пошинковать лук и порезать брусочками морковь (можно её конечно потереть, но тогда в конечном блюде ее видно не будет, она разварится 😞). Пережать на масле.
2
Добавить к пережарке, порезанное кубиками мясо. Тушить на среднем огне 40 минут.
3
Пока тушится мясо промыть гречку и залить ее водой. Гречка лучше разваривается, если чуть-чуть постоит в воде.
4
Добавить в мясо гречку и томатную пасту (у меня не было я добавила томатный соус Болоньезе - не сочтите за рекламу). И добавить воды на 2 стакана гречки 4 стакана воды.
5
Посолить, поперчить и тушить на медленном огне до почти полного испарения жидкости. Остатки жидкости впитает в себя гречка.
6
Гречка получается разваристая, и не сухая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями