Чак-чак 🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфина Гилимшина
Вкуснятина из детства 😍#календарь
Ингредиенты
яйца 🥚 3 шт
муки (примерно) 250 грамм
полчайн. ложки Соль на вкус
Растительное масло (на противень) 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто надо делать не туго чтоб рукам немного прилипало.Делаем тонкие колбаски и режем квадратиком
2
Духовку греем 10 минут при элект. температуре 250.Противень с маслом поставив ещё 5 минут греем.Надо достать и из тесто квадратики складываем аккуратно на горячее масло и обратно в духовку на 10 минут не долго они быстро пекутся.Можно перемешать через 7 минут.Печь надо не отходя чтоб не пригорело.
3
Приятного аппетита!
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!