
Чак-чак 🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфина Гилимшина
Вкуснятина из детства 😍#календарь
Ингредиенты
- яйца 3 шт.
- муки (примерно) 250 г
- полчайн. ложки Соль на вкус на вкус
- Растительное масло (на противень) 100 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто надо делать не туго чтоб рукам немного прилипало.Делаем тонкие колбаски и режем квадратиком
2
Духовку греем 10 минут при элект. температуре 250.Противень с маслом поставив ещё 5 минут греем.Надо достать и из тесто квадратики складываем аккуратно на горячее масло и обратно в духовку на 10 минут не долго они быстро пекутся.Можно перемешать через 7 минут.Печь надо не отходя чтоб не пригорело.
3
Приятного аппетита!



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)