avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень «красавица востока»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень «красавица востока»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Ермолаева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крахмала 2 ст. л.
  • Паприки 2 ч. л.
  • Печени любой 600 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Луковицы 2 шт.
  • Молоко 1 стак.
  • Мёда 2 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Перец красный по вкусу
  • Масло растительное или оливковое для жарки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты, печень замочите в молоке
2
Нарежьте печень тонкими полосками, смешайте с крахмалом, перцем и паприкой, перемешайте и оставьте на 10 минут
3
Лук нарежьте полукольцами
4
Печень обжарьте, добавьте лук, обжарьте вместе до мягкости лука
5
Смешайте томатную пасту, соевый соус, мёд и воду, перемешайте до однородного состояния и влейте в печень, доведите до кипения помешивая, накройте крышкой и тушите до готовности печени, переодически помешивая
6
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями