Печень «красавица востока»

Печень «красавица востока»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Ермолаева

Ингредиенты

крахмала 2 ст.л
паприки 2 ч.л
печени любой 600 гр
томатной пасты 2 ст. л
соевого соуса 4 ст.л
луковицы 2 шт
Молоко 1 стакан
мёда 2 ст.л
воды 1 стакан
Перец красный по вкусу
Масло растительное или оливковое для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте ингредиенты, печень замочите в молоке
2
Нарежьте печень тонкими полосками, смешайте с крахмалом, перцем и паприкой, перемешайте и оставьте на 10 минут
3
Лук нарежьте полукольцами
4
Печень обжарьте, добавьте лук, обжарьте вместе до мягкости лука
5
Смешайте томатную пасту, соевый соус, мёд и воду, перемешайте до однородного состояния и влейте в печень, доведите до кипения помешивая, накройте крышкой и тушите до готовности печени, переодически помешивая
6
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!