Печень «красавица востока»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Ермолаева
Ингредиенты
крахмала 2 ст.л
паприки 2 ч.л
печени любой 600 гр
томатной пасты 2 ст. л
соевого соуса 4 ст.л
луковицы 2 шт
Молоко 1 стакан
мёда 2 ст.л
воды 1 стакан
Перец красный по вкусу
Масло растительное или оливковое для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте ингредиенты, печень замочите в молоке
2
Нарежьте печень тонкими полосками, смешайте с крахмалом, перцем и паприкой, перемешайте и оставьте на 10 минут
3
Лук нарежьте полукольцами
4
Печень обжарьте, добавьте лук, обжарьте вместе до мягкости лука
5
Смешайте томатную пасту, соевый соус, мёд и воду, перемешайте до однородного состояния и влейте в печень, доведите до кипения помешивая, накройте крышкой и тушите до готовности печени, переодически помешивая
6
Приятного аппетита ❤️
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!