Печень «красавица востока»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Ермолаева
Ингредиенты
- крахмала 2 ст.л
- паприки 2 ч.л
- печени любой 600 гр
- томатной пасты 2 ст. л
- соевого соуса 4 ст.л
- луковицы 2 шт
- Молоко 1 стакан
- мёда 2 ст.л
- воды 1 стакан
- Перец красный по вкусу
- Масло растительное или оливковое для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты, печень замочите в молоке
2
Нарежьте печень тонкими полосками, смешайте с крахмалом, перцем и паприкой, перемешайте и оставьте на 10 минут
3
Лук нарежьте полукольцами
4
Печень обжарьте, добавьте лук, обжарьте вместе до мягкости лука
5
Смешайте томатную пасту, соевый соус, мёд и воду, перемешайте до однородного состояния и влейте в печень, доведите до кипения помешивая, накройте крышкой и тушите до готовности печени, переодически помешивая
6
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!