Перловка с курицей и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
Отличный набор ингридиентов для правильного питания
Ингредиенты
- куриного филе 600-800 г
- луковица 1
- морковка 1
- Растительное масло
- капусты 900-1000 г
- перловой крупы 350 г
- Соль, перец, зира, кипяток
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на кусочки, пожарить пару минут на горячем масле, добавить измельчённый лук и морковь, обжарить в течение 5-10 минут.
2
Выложить в кастрюлю, добавить капусту и перловку, соль и кипяток и тушить до готовности крупы. Удобнее это делать в мультиварке, за 5 минут до готовности добавить специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!