avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с курицей и капустой
Перловка с курицей и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с курицей и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Арсенюк
Отличный набор ингридиентов для правильного питания

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 600-800 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Растительное масло
  • Капусты 900-1000 г
  • Перловой крупы 350 г
  • Соль, перец, зира, кипяток

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на кусочки, пожарить пару минут на горячем масле, добавить измельчённый лук и морковь, обжарить в течение 5-10 минут.
2
Выложить в кастрюлю, добавить капусту и перловку, соль и кипяток и тушить до готовности крупы. Удобнее это делать в мультиварке, за 5 минут до готовности добавить специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями