Перловка с курицей и капустой

Перловка с курицей и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Арсенюк
Отличный набор ингридиентов для правильного питания

Ингредиенты

куриного филе 600-800 г
луковица 1
морковка 1
Растительное масло
капусты 900-1000 г
перловой крупы 350 г
Соль, перец, зира, кипяток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать на кусочки, пожарить пару минут на горячем масле, добавить измельчённый лук и морковь, обжарить в течение 5-10 минут.
2
Выложить в кастрюлю, добавить капусту и перловку, соль и кипяток и тушить до готовности крупы. Удобнее это делать в мультиварке, за 5 минут до готовности добавить специи.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!