
Идеальное тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша👩🏻🍳 ✈
Рецепт наш семейный от прапрапрабабушки. Приготовив его один раз, будете печь с ним...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжей 1 ст. л.
- Муки 4 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Воды 1,5 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать дрожжи, сахар, соль, 4 ст л муки и воду. Перемешать венчиком и поставить в тёплое место на 30 мин
2
Опара поднимется и начнёт пузыриться. Добавить к ней 0,5 стакана раст масла и всыпать постепенно просеянную муку, замесить тесто. Муки может уйти чуть больше, тесто должно быть мягкое и не прилипать к рукам. Идеально для любых пирожков, беляшей, сосисок в тесте!



4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями