Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
#календарь Овощи- это не только вкусно и полезно, но и красиво😍👌👍
Ингредиенты
- белокочанной капусты; 1/4 кочана
- крупная морковь; 1
- луковица; 1
- стручковой фасоли; 100 гр
- замороженного зелёного горошка; 100 гр
- оливкового масло с травами; 2 ст.л.
- соль и перец по вкусу;
- овощной приправы Knorr щепотку
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту, морковь крупно порезать. Лук полукольцами. В сотейник положить 2 кубика замороженного оливкового масла с тимьяном и розмарином и растопить. Туда же отправляем овощи. Всыпаем фасоль и зелёный горошек. Жарим на большом огне. Лучше подрумянить капусту(она получается очень вкусной). Солим, перчим, посыпаем приправой. Убавляем огонь.
2
Накрываем крышкой и тушим до готовности 30-40 мин. Я люблю когда овощи не до конца готовы, а чуть-чуть похрустывают. Потому не держу слишком долго. Вкусное полезное блюдо готово👌 Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!