
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
#календарь Овощи- это не только вкусно и полезно, но и красиво😍👌👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты, 1/4 кочана
- Крупная морковь 1
- Луковица 1
- Стручковой фасоли 100 г
- Замороженного зелёного горошка 100 г
- Оливкового масло с травами 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу,
- Овощной приправы knorr 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту, морковь крупно порезать. Лук полукольцами. В сотейник положить 2 кубика замороженного оливкового масла с тимьяном и розмарином и растопить. Туда же отправляем овощи. Всыпаем фасоль и зелёный горошек. Жарим на большом огне. Лучше подрумянить капусту(она получается очень вкусной). Солим, перчим, посыпаем приправой. Убавляем огонь.
2
Накрываем крышкой и тушим до готовности 30-40 мин. Я люблю когда овощи не до конца готовы, а чуть-чуть похрустывают. Потому не держу слишком долго. Вкусное полезное блюдо готово👌 Приятного аппетита!🤗



4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями