
Просто печень в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnara Ospanova
Вкусное блюдо из говяжьей печени
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья печень 1 кг
- Большой луковицы 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Горького перца 1 шт.
- Зелени (укроп, петрушка, кинза и др.) большой 1 пуч.
- Подсолнечного масла (для жарки) 150 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец как можно больше
- Рис 1 стак.
- Гречка 1 стак.
- Воды 4 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В казан залить подсолнечного масла. Выкладываем туда слоями половинку нашинкованного лука полукольцами, посолить. Затем добавляем нарезанную тонкими пластами печень(половину) солим и хорошо перчим (как можно больше) засыпаем половиной крупно порезанную зелень. Посолить. Выкладываем остаток печени. Солим, хорошо перчим. Остаток зелени. Нарезанные кружочками болгарский перец и помидоры и горький перец. Солим. Закрываем плотно крышкой.
2
Только сейчас ставим казан на чуть выше среднего огонь и тушим в течении 5 минут. Затем убавляем огонь и продолжаем тушить минут 10. Затем увеличить огонь и содержимое казана перемешивая минуты 2-3 тушить
3
Рис и гречку смешать, хорошо промыть и отварить в мультиварке
4
Наше блюдо готово. Приятного аппетита 🤑



4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)