avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Просто печень в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Просто печень в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnara Ospanova
Вкусное блюдо из говяжьей печени #календарь

Ингредиенты

  • говяжья печень 1 кг
  • большой луковицы 1 шт
  • болгарский перец 2 шт
  • горького перца 1 шт
  • зелени (укроп, петрушка, кинза и др.) Большой пучок
  • подсолнечного масла (для жарки) 150 гр
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец как можно больше
  • рис 1 ст
  • гречка 1 ст
  • воды 4 ст

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В казан залить подсолнечного масла. Выкладываем туда слоями половинку нашинкованного лука полукольцами, посолить. Затем добавляем нарезанную тонкими пластами печень(половину) солим и хорошо перчим (как можно больше) засыпаем половиной крупно порезанную зелень. Посолить. Выкладываем остаток печени. Солим, хорошо перчим. Остаток зелени. Нарезанные кружочками болгарский перец и помидоры и горький перец. Солим. Закрываем плотно крышкой.
2
Только сейчас ставим казан на чуть выше среднего огонь и тушим в течении 5 минут. Затем убавляем огонь и продолжаем тушить минут 10. Затем увеличить огонь и содержимое казана перемешивая минуты 2-3 тушить
3
Рис и гречку смешать, хорошо промыть и отварить в мультиварке
4
Наше блюдо готово. Приятного аппетита 🤑
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3