Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Мясо -500 гр
- Вода -2 лт
- Перловка -200 гр
- Лук -1 шт
- Морковь -1шт
- Огурцы -5 шт
- Соль по вкусу
- Лавровый лист -2 шт
- Пряности -8 шт
- Зелень -100 гр
- Картошка 6 шт
- Чеснок -4 зубчика
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промываю и заливаю водой, варю до готовности.
2
Промываю перловку и когда вода закипит добавляю перловку.
3
Когда мясо сварится добавляю нарезанный картофель и продолжаю варить. Огурцы очищаю от кожуры и тру на крупной тёрке. Морковь и лук шинкую.чеснок мелко режу.
4
На сковородке разогретую с маслом кладу чеснок,лук, морковь и огурцы. Жарю 10 минут.
5
Добавляю к бульону жаренную смесь,пряности(горошек и лавровый лист) Солю.Добавляю зелень. Мясо режу на куски и помещаю в суп. Выключаю огонь, закрываю крышкой, рассольник настаивается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!