ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Ингредиенты

  • Мясо -500 гр
  • Вода -2 лт
  • Перловка -200 гр
  • Лук -1 шт
  • Морковь -1шт
  • Огурцы -5 шт
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист -2 шт
  • Пряности -8 шт
  • Зелень -100 гр
  • Картошка 6 шт
  • Чеснок -4 зубчика
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо промываю и заливаю водой, варю до готовности.
2
Промываю перловку и когда вода закипит добавляю перловку.
3
Когда мясо сварится добавляю нарезанный картофель и продолжаю варить. Огурцы очищаю от кожуры и тру на крупной тёрке. Морковь и лук шинкую.чеснок мелко режу.
4
На сковородке разогретую с маслом кладу чеснок,лук, морковь и огурцы. Жарю 10 минут.
5
Добавляю к бульону жаренную смесь,пряности(горошек и лавровый лист) Солю.Добавляю зелень. Мясо режу на куски и помещаю в суп. Выключаю огонь, закрываю крышкой, рассольник настаивается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!