avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо -500 гр
  • Вода -2 лт
  • Перловка -200 гр
  • Лук -1 1 шт.
  • Морковь -1 1 шт.
  • Огурцы -5 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист -2 1 шт.
  • Пряности -8 1 шт.
  • Зелень -100 гр
  • Картошка 6 шт.
  • Чеснок -4 1 зуб.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо промываю и заливаю водой, варю до готовности.
2
Промываю перловку и когда вода закипит добавляю перловку.
3
Когда мясо сварится добавляю нарезанный картофель и продолжаю варить. Огурцы очищаю от кожуры и тру на крупной тёрке. Морковь и лук шинкую.чеснок мелко режу.
4
На сковородке разогретую с маслом кладу чеснок,лук, морковь и огурцы. Жарю 10 минут.
5
Добавляю к бульону жаренную смесь,пряности(горошек и лавровый лист) Солю.Добавляю зелень. Мясо режу на куски и помещаю в суп. Выключаю огонь, закрываю крышкой, рассольник настаивается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями