
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Мясо -500 гр
- Вода -2 лт
- Перловка -200 гр
- Лук -1 шт
- Морковь -1шт
- Огурцы -5 шт
- Соль по вкусу
- Лавровый лист -2 шт
- Пряности -8 шт
- Зелень -100 гр
- Картошка 6 шт
- Чеснок -4 зубчика
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промываю и заливаю водой, варю до готовности.
2
Промываю перловку и когда вода закипит добавляю перловку.
3
Когда мясо сварится добавляю нарезанный картофель и продолжаю варить. Огурцы очищаю от кожуры и тру на крупной тёрке. Морковь и лук шинкую.чеснок мелко режу.
4
На сковородке разогретую с маслом кладу чеснок,лук, морковь и огурцы. Жарю 10 минут.
5
Добавляю к бульону жаренную смесь,пряности(горошек и лавровый лист) Солю.Добавляю зелень. Мясо режу на куски и помещаю в суп. Выключаю огонь, закрываю крышкой, рассольник настаивается.



4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями