Жульен в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама погодок )
#календарь
#кето
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- шампиньонов 250 гр
- лук репчатый 2 шт
- сыр российский 200 гр
- 200 гр сметана 25%
- Соль/перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготавливаем продукты, грибы нарезаем, режем лук, свинину режем не крупными кубиками
2
Отправляем лук на раскалённую сковороду (я жарю на смальце), если слишком жирно - замените маслом
3
Немного обжарив лук, добавляем в сковороду мясо
4
В полугодовое мясо, выкладываем грибы. Обжариваем 10 мин на среднем огне, без крышки, чтобы испарялась жидкость. Далее солим, перчим.
5
Немного прожарив, добавляем сметану, перемешиваем и продолжаем тушить с открытой крышкой пока не испарится жидкость
6
Как жидкости в сковороде не остаётся, раскладываем по горшочкам (у меня хватило на 3 горшочка). Посыпаем сыром и ставим в разогретую до 200С духовку на 15 мин, с открытой крышкой
7
Приятного аппетита )
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!