Картофельный суп на курином бульоне

Картофельный суп на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cvetlana Whveler
Этот супчик легко приготовить.Часто выручает,если нужно приготовить на скорую...

Ингредиенты

гр.куриной грудки 200-300
картофеля 4 шт
шт.репчатого лука 1
шт.морковь 1
подсолнечного масла 2 столовые ложки
чеснока 3 зубчика
укропа 1/3 пучка
Соль и перец по вкусу
лаврового листа 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить куриную грудку до готовности в 2-х литрах воды.Грудку достать и порезать на кусочки.
2
В кипящий бульон кладем очищенный и мелко порезанный,кубиками,картофель.
3
Очищаем репчатый лук и морковь.Шинкуем лук.Морковь натереть на крупной тёрке.
4
На разогретую сковороду наливаем примерно 2 столовые ложки подсолнечного масла и обжариваем лук до золотистого цвета,затем на сковороду выкладываем тёртую морковь и обжариваем слегка,вместе с репчатым луком.Добавляем 3 ложки куриного бульона и пассируем.
5
Когда картофель в кастрюле начнёт развариваться,добавляем в бульон чуточку молотого перца,лавровый лист, нарезанную грудку и нашу зажарку со сковороды.
6
Даём прокипеть несколько минут.Раздавливаем чеснок в чесночнице и добавляем в суп.
7
В последнюю очередь добавляем зелень укропа.Я обычно его не нарезаю,а отщипываю от веточек.
8
Снимаем суп с плиты и даём состояться.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!