avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп на курином бульоне
Картофельный суп на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cvetlana Whveler
Этот супчик легко приготовить.Часто выручает,если нужно приготовить на скорую...

Ингредиенты

  • гр.куриной грудки 200-300
  • картофеля 4 шт
  • шт.репчатого лука 1
  • шт.морковь 1
  • подсолнечного масла 2 столовые ложки
  • чеснока 3 зубчика
  • укропа 1/3 пучка
  • Соль и перец по вкусу
  • лаврового листа 1 шт.

Шаги приготовления

1
Отварить куриную грудку до готовности в 2-х литрах воды.Грудку достать и порезать на кусочки.
2
В кипящий бульон кладем очищенный и мелко порезанный,кубиками,картофель.
3
Очищаем репчатый лук и морковь.Шинкуем лук.Морковь натереть на крупной тёрке.
4
На разогретую сковороду наливаем примерно 2 столовые ложки подсолнечного масла и обжариваем лук до золотистого цвета,затем на сковороду выкладываем тёртую морковь и обжариваем слегка,вместе с репчатым луком.Добавляем 3 ложки куриного бульона и пассируем.
5
Когда картофель в кастрюле начнёт развариваться,добавляем в бульон чуточку молотого перца,лавровый лист, нарезанную грудку и нашу зажарку со сковороды.
6
Даём прокипеть несколько минут.Раздавливаем чеснок в чесночнице и добавляем в суп.
7
В последнюю очередь добавляем зелень укропа.Я обычно его не нарезаю,а отщипываю от веточек.
8
Снимаем суп с плиты и даём состояться.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями