
Картофельный суп на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cvetlana Whveler
Этот супчик легко приготовить.Часто выручает,если нужно приготовить на скорую...
Ингредиенты
- гр.куриной грудки 200-300
- картофеля 4 шт
- шт.репчатого лука 1
- шт.морковь 1
- подсолнечного масла 2 столовые ложки
- чеснока 3 зубчика
- укропа 1/3 пучка
- Соль и перец по вкусу
- лаврового листа 1 шт.
Шаги приготовления
1
Отварить куриную грудку до готовности в 2-х литрах воды.Грудку достать и порезать на кусочки.
2
В кипящий бульон кладем очищенный и мелко порезанный,кубиками,картофель.
3
Очищаем репчатый лук и морковь.Шинкуем лук.Морковь натереть на крупной тёрке.
4
На разогретую сковороду наливаем примерно 2 столовые ложки подсолнечного масла и обжариваем лук до золотистого цвета,затем на сковороду выкладываем тёртую морковь и обжариваем слегка,вместе с репчатым луком.Добавляем 3 ложки куриного бульона и пассируем.
5
Когда картофель в кастрюле начнёт развариваться,добавляем в бульон чуточку молотого перца,лавровый лист, нарезанную грудку и нашу зажарку со сковороды.
6
Даём прокипеть несколько минут.Раздавливаем чеснок в чесночнице и добавляем в суп.
7
В последнюю очередь добавляем зелень укропа.Я обычно его не нарезаю,а отщипываю от веточек.
8
Снимаем суп с плиты и даём состояться.
9
Приятного аппетита!



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями