avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак- Чак "Домашний"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак- Чак "Домашний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Будник.(Блохина)
Вкусный десерт к Дню рождения Кукпада!

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Яйца 3
  • Л.молока 3 стак.
  • Разрых 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Раст. масла для жарки 0,5 л
  • Сироп
  • Сахар 150 г
  • Мед 120 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером затем добавить сахар соль разрыхл.молоко и все перемешать в однородную массу.
2
Начинаем добавлять муку порциями и перемешивать лопаткой пока возможно.А затем руками на столе пока тесто станет эластичным и не липнуть к рукам.
3
Затем тесто разделить на 3части и раскатывать тонко в прямоугольники и порезать на полоски 3см и порезать поперек 0.5см.или тоньше можно.
4
Затем начинаем варить в разогретом масле в казане до чуть подрумянивания. Много в казан не бросать соломки. И вынимаем на бумажн.полотенце. И так всю соломку варить.
5
Затем в кастрюльке смешать сахар с медом и варить на медленном огне мешая5- 7минут.
6
Затем всю соломку собрать в большой чашке и вылить сироп и перемешать лопаткой.затем руки мочить в воде и порциями на блюду класть соломку горкой.Смочив водой чуть блюдо. И можно украсить орешками.
7
Домашний чак- чак улетает со стола в момент.Кушайте и готовте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями