Миндальный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сумская
Нежный бисквит к чаю!
Так же можно использовать как основу для...
Ингредиенты
яйца 3
сахара 150 грамм
разрыхлителя 1 ч.л.
муки (200мл) 1 стакан
миндальной муки/измельченный миндаль 50-100 грамм
Сода пищевая на кончике ножа
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Сахар+яйца взбить миксером до пышной пены в течении 10 минут.
2
Смешать сухие ингредиенты, и аккуратно вмешать лопаткой к яичной массе.
3
Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200С, 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юля Марюхна
оставил(а)
Вот такой бисквит получился у меня! Спасибо Ане за рецепт! Миндальный привкус внёс несомненную нотку! 👍🥧💫
28 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!