
Грушевый тарт с имбирем
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Ингредиенты
- слоёного теста; 250 г
- груши; 2
- сливочного масла; 30 г
- коричневого сахара; 2 столовые ложки
- тёртого имбиря; 1 чайная ложка
- ванильного сахара; 2 чайные ложки
- корицы 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лист слоёного теста раскатайте в прямоугольник размером 15 × 25 см. Загните края в бортики, в центр выложите тонко нарезанные груши. Щедро смажьте их смесью из растопленного сливочного масла, столовой ложки коричневого сахара, имбиря, ванильного сахара и корицы. Сверху посыпьте груши остатками коричневого сахара. Приятного аппетита!



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями