avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый тарт с имбирем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый тарт с имбирем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#календарь

Ингредиенты

  • слоёного теста; 250 г
  • груши; 2
  • сливочного масла; 30 г
  • коричневого сахара; 2 столовые ложки
  • тёртого имбиря; 1 чайная ложка
  • ванильного сахара; 2 чайные ложки
  • корицы 0,5 чайной ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лист слоёного теста раскатайте в прямоугольник размером 15 × 25 см. Загните края в бортики, в центр выложите тонко нарезанные груши. Щедро смажьте их смесью из растопленного сливочного масла, столовой ложки коричневого сахара, имбиря, ванильного сахара и корицы. Сверху посыпьте груши остатками коричневого сахара. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями