Икряники за обе щёки 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Яковлева
Эти нежнейшие икряники можно ещё назвать оладушками из икры. Очень вкусные, нежные,...
Ингредиенты
Икра (у меня икра толстолоба) 1,5 кг
Пекинская капуста (в натертом виде) или кабачек 100 грамм
Морковь (в натертом виде) 100 грамм
Лук репчатый (крупная) 1 шт
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Сода 1/3 чайной ложки без горки
Масло растительное для жарки
Мука 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Икру отделяем от плёнки и измельчаем руками, добавляем соль, перец, соду. Трём на терке кабачек или пекинскую капусту(пекинская у основания иначе не будет тереться, я срезала примерно половину) также трём морковь и лук, все на мелкую терку и перемешиваем.
2
У нас получается такой икряной фарш. Даём постоять ему при комнатной температуре пол часа. И жарим наши икряники на медленном огне, на растительном масле выкладывая ложкой как оладьи. всем приятного🤗🍽
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!