avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икряники за обе щёки 🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икряники за обе щёки 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Яковлева
Эти нежнейшие икряники можно ещё назвать оладушками из икры. Очень вкусные, нежные,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Икра (у меня икра толстолоба) 1,5 кг
  • Пекинская капуста (в натертом виде) или кабачек 100 г
  • Морковь (в натертом виде) 100 г
  • Лук репчатый (крупная) 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Сода 1/3 чайной ложки без горки
  • Масло растительное для жарки
  • Мука 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Икру отделяем от плёнки и измельчаем руками, добавляем соль, перец, соду. Трём на терке кабачек или пекинскую капусту(пекинская у основания иначе не будет тереться, я срезала примерно половину) также трём морковь и лук, все на мелкую терку и перемешиваем.
2
У нас получается такой икряной фарш. Даём постоять ему при комнатной температуре пол часа. И жарим наши икряники на медленном огне, на растительном масле выкладывая ложкой как оладьи. всем приятного🤗🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1